Sfortunatamente, fummo costretti a rispedire al mittente diverse comande. Don't let it appearance of the restaurant fool you. Insalata russa. L'Abate accetta la proposta. Excellent staff and good list of beverages and satisfactory prices, Despite the cozy environment our fun ended as soon as we were asked for our orders. At the end, all 5 of us had disgusting dishes we barely touch it and requested to speak to the waiter, he agreed that the pasta was undercooked and even was rude about it and said sometimes that bones are in the meat sauce dishes. Omnibus in servizio Genova-Scoffera  -   Foto di Stefano Finauri, 1789 Giacomo Bruschi dis. She basically could care less about what we had to say. Galleria del tram dalla parte di Di Negro - da: Le più belle cartoline di Genova V.E.Petrucci - SAGEP ed. Infatti, avremmo fatto meglio a visitare il ristorante con un conoscitore del dialetto locale. C'era una volta Genova has 31,111 members. Il borgo di Morcento era un quartiere appena fuori delle mura del Barbarossa a sinistra di vico Dritto Ponticello, uscendo dalla Porta Soprana. La Meravigliosa Storia Di Genova-Dal 1797 ai Nostri Giorni-Maurizio Lamponi-Mondani ed. were seated first. Pio IX - Da: La Meravigliosa Storia Di Genova-Dal 1797 ai Nostri Giorni - Maurizio Lamponi -Mondani edit. 957 people follow this. You need to work on it.. work in qualityMore. Questo è un post veloce, che nasce da una chiacchierata casuale fatta con un conducente della funicolare per Granarolo che, in realtà, anche se molti Genovesi la chiamano funicolare, è una ferrovia a cremagliera. Mondani. To conclude, I sadly have to say that if don't like chaos while eating and you don't speak italian you beter stay away from that place.More, I apologize for the misunderstanding on the menu.In the cash I in fact I have charged € 10 for a full lunch. il terzo teatro italiano in The salad had no dressing and the starter was disgusting. When finally seated, I asked about the lunch offer. Cuculli e Panissa. Una città che ha tante cose ancora "nascoste" che meritano di essere "scoperte" e valorizzate. You have the perception of no neat and clean. C'ERA UNA VOLTA GENOVA martedì 1 ottobre 2013 Piccapietra, Piccon dagghe cianin Il nome "Piccapietra" evoca nei genovesi una ferita recente e quindi più difficile da "mandar giù". Hotels near Passeggiata Anita Garibaldi a Nervi, Hotels near Cattedrale di San Lorenzo - Duomo di Genova, Hotels near (GOA) Cristoforo Colombo Airport, American Restaurants with Outdoor Seating in Genoa, Asian Restaurants for Large Groups in Genoa, Restaurants for Special Occasions in Genoa, Restaurants with Outdoor Seating in Genoa, Italian Restaurants for Lunch in Piazza De Ferrari. 27 marzo al 28 giugno 2020 Novità, informazioni e servizi al cittadino. Even if, I would never pay 18 EUR for the food I got. The food I received was all right, nothing special but ok for this price. L'idea era venuta ad una certa Eliana de Guido, vedova di umili origini, che nel 1347 trovavasi, già in età avanzata, proprietaria di 4 case nel borgo di Morcento, ed un gruzzoletto di contanti. Abbiamo deciso di dedicare questo spazio a Genova antica. !…) In the first place, enormous was our struggling to decode the cryptic and eccentric list. Il tutto sottoposto alla autorità dell'Abate stesso. The simple mixed and green salad and the appetizer starter we ordered was terrible not even edible. But is you want great pasta go to Au Cafe. Ogni tanto, ravattando, escono C’ERA UNA VOLTA LA CENA. Abbiamo deciso di dedicare questo spazio a Genova antica. To conclude, I sadly have to say that if don't like chaos while eating and you don't speak italian you beter stay away from that place. We both ate local Ligurian pastas (Trofiette with pesto "avantaggiate", and Pansoti with walnut sauce), and they were each very tasty. Si "convertite", che in questo caso sta per "ravvedute". All 5 of us had great dishes.More, This is the version of our website addressed to speakers of English in Singapore. 1848 Carlo Alberto varca il Ticino ed inizia la prima Guerra di Indipendenza - Wikipedia, 1849 Carlo Alberto sconfitto a Novara wikipedia, Lapide a ricordo del Sacco di Genova, posta in piazza Corvetto, Il forte del porto di Tripoli . We wanted to give...a chance with sweet: no comment.. no quality nor presentation.. the only positive aspect: The wine list is up to the level and prices are affordable. Trippa in insalata con pesto. Le vetture furono costruite dalla Piaggio di Sestri Ponente nel 1929, come ricorda la targhetta ancora visibile all’interno. C'era una volta. Stay away as far as you can!!!!! Abbiamo anche il sospetto che,  il nostro povero convento, cambiando nome, abbia cambiato anche il suo scopo, scambiando le turbolente "ravvedute" con più gestibili orfanelle. Closed Now. We should have left but we thought since the restaurant is known for their home made pasta and sauce that was their specialty to stick around and wait for our food. PRIMI PIATTI . Questa istituzione era nata per ospitare e "riportare sulla retta via" ex "ragazze di vita" (prostitute), ravvedute e quindi "ri-convertite". I don't know who was responsible for this mistake, but blaming the client is definiatelly not a solution. I do not apologize for the full restaurant, if you wanted less people should not have stopped to wait for the table.Maybe in...More, Average food Il nostro è stato un incubo terminato a stomaco vuoto, incubo ahimè molto caro. The place is cozy.. too much cozy ... randomly furnished with no taste. / P. Iva 00856930102 Questo sito è ottimizzato per Firefox, Chrome, Safari e versioni di Internet Explorer successive alla 8 Don't let the authenticity fool you. Even if, I would never pay 18 EUR for the food I got. una figlia da portar fuori... , amici, altri interessi... Metti lì che lo leggo dopo... perduto per sempre... o forse no. Excellent pasta. ALBARO E LA FOCE Genova Storia dell'espansione urbanistica del novecento - Rinaldo Luccardini - SAGEP, Omnibus Linea orientale capolinea a porta d'Archi. Finally after an hour, our food came and the pasta was undercooked and the sauce was something but nothing like home made sauce. Rather get yourself a McDonald's and forget about this improvised restaurateurs. Italiano: Nice atmosphere, good food, and kind staff – overall a great dining experience. Good food and good quality/price ratio.More, I will have to agree with 2 of the guests that have rated this restaurant poorly. Atmosphere is familiar and nice. C'era una volta il silos a Genova. C'era una volta a Genova, parliamo di elemosina e immigrazione. Dessert was not properly cooked sabato 19 dicembre 2020. We asked to speak with the owner and she even was not surprised about the bone in the dish and she said that all pasta dishes in Italy are undercooked like this. Our nightmare ended on empty stomachs, which sadly costed us a damn fortune. I was with friend and we ate a big starter, two second fish coursed and two desserts. Mi è capitato di parlare all'estero con stranieri e dover spiegare che Genova è "vicino" a Portofino. Our nightmare ended on empty stomachs, which sadly costed us a damn fortune. My wife and I ate here once during a holiday to Genoa in April 2019, and really enjoyed our meal. Our meal was excellent, as were the wine and...the service. Attitude for the people is so bed, so I highly DONT recommend this place. As a single person, I had to wait for one and only table for individual customers (cause apparently such clients cannot take other tables) and people who came after me...were seated first. Negozio di abbigliamento ed accessori usati, griffati e non, per donna. One of our meat sauce dishes had bone/cartilage in it. Trattoria C'era una volta... P.IVA 08764650969 Via S. G. Bosco 2, 20010 Pogliano Milanese - MI Tel 02 91679513 Cell 329 3579600 Mail: info@trattoriaceraunavolta.it Accesso area riservata ordine di importanza, ed il primo come eleganza interna"". Community See All. Sergio indossa PLEASE 24/07/2020 . More importantly, the main catastrophe regarded the overwhelming amount of salt that our food had been copiously spoiled with. The salad had no dressing and the starter was disgusting. The table next to us left upset bc they were there prior to is and had not received their food yet. Piccola storia del tram a cavalli in quel di Genova. Oggi rimane quello vecchio che ancora ignora il suo destino. The owner was also rude and arrogant. C'era una volta, Genova: su Tripadvisor trovi 870 recensioni imparziali su C'era una volta, con punteggio 3,5 su 5 e al n.659 su 2.127 ristoranti a Genova. 010 2461678. The restaurant is in a nice location, off a small alleyway, and in two upstairs rooms. ------- C’era una volta: trattoria artigianale L’amore per le ricette preparate in casa dalla zia e dalla nonna ha portato Francesca e Federica a dar vita ad un ristorante assolutamente unico nel panorama genovese. Baby & Children's Clothing Store in Genova, Italy. Guidotti, scolpì, Topografia del porto e cittá di Genova, ospiti dell'Eden Palace Hotel - foto Giancarlo Borgarello. C'ERA UNA VOLTA GENOVA. Continue your visit to www.tripadvisor.com, Vico della Casana 9/1, 16123, Genoa Italy. We wait a bit too much time until when staff came to order....We had a glass of wine a some stuff to eat as a welcome. We rank these hotels, restaurants, and attractions by balancing reviews from our members with how close they are to this location. a chance with sweet: no comment.. no quality nor presentation.. the only positive aspect: The wine list is up to the level and prices are affordable. Il primo silos a Genova risale al 1901. C'era Una Volta, Genoa: See 874 unbiased reviews of C'era Una Volta, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #652 of 2,129 restaurants in Genoa. Not Now. Era abitato da artigiani e, essendo "fuori Porta", vi si trovavano numerose locande ed osterie più o meno mal frequentate. C'era una volta la gente di Genova (e foto "familiari") ha 3052 membri. Not too impressed with the desert that was a bit too sweet for our taste but we loved the antipasti and the mains were excellent! or. Genova; C'ERA UNA VOLTA; Negozio di abbigliamento bambino 0-16 (9) Normali funzionamento. The atmosphere looks good but the food and service was horrible. 5 out of 5 stars. L'associazione culturale "C'era una volta", ovvero il sottoscritto Marco Potestà, Pietro Asborno, Edoardo Mameli, Rolando Martinelli, Giancarlo Militello, Fausto Ravera, Valerio Strano, Gianni Bormida, Vito Santoro e altri, ha iniziato ieri lo smontaggio dell'impianto di Sori. Stay away as far as you can!!!!! Sebbene l'ambiente accogliente, il nostro divertimento finisce non appena giunge il momento di ordinare. Non di più. too full of stuff (pegs should be of wood though) Anche la nostra improvvisata priora ebbe qualche problema con l'autorità religiosa per la sua gestione a volte "fuori dei canoni" come risulta da alcuni carteggi che non stiamo a riportare. In primo luogo, enormi furono le nostre peripezie per decodificare il criptico ed eccentrico menu. Insalata tiepida di totani alla ligure. Not very nice first impression, but I still decided to stay. Trattoria Artigianale : cucina della memoria e del territorio. Trascorsi due anni, per i necessari lavori di adattamento degli edifici, e reclutate 15 "ravvedute",  la nostra Eliana si ritrova priora di un convento piuttosto anomalo, non facile da gestire e sopratutto da "disciplinare". The atmosphere looks good but the food and service was horrible. We asked to speak with the owner and she even was not surprised about the bone in the dish and she said that all pasta dishes in Italy are undercooked like this. We waited for an hour for the pasta. C'era una volta Portoria... Cronache, testimonianze, personaggi, leggende di una Genova da riscoprire . Prices ok C'era una volta, Genova: su Tripadvisor trovi 870 recensioni imparziali su C'era una volta, con punteggio 3,5 su 5 e al n.660 su 2.122 ristoranti a Genova. Visita il sito. Sfortunatamente, fummo costretti a rispedire al mittente diverse comande. mercoledì 30 ottobre 2013 Largo della Zecca e galleria Giuseppe Garibaldi Correva l'anno 2012, tre giorni nel mese di Settembre immersa a conoscere la Repubblica Marinara più famosa; Genova. Infatti, avremmo fatto meglio a visitare il ristorante con un conoscitore del dialetto locale. When finally seated, I asked about the lunch offer. Grande misto "C'era una volta" Antipasto misto "C'era una volta. In primo luogo, enormi furono le nostre peripezie per decodificare il criptico ed eccentrico menu. Italiano: Inoltre, ci fu difficile ordinare per via della scarseggiante competenza professionale dei camerieri. Secondly, though all of us spoke the Italian language at native level, harsh was ordering our food, since the waiters had no basic customer service skills. One of our meat sauce dishes had bone/cartilage in it. Log In. 12 check-ins. - da Genova Antica e dintorni  ed. Don't let the authenticity fool you. Probably it is because it is so chaotic in there, waiters are almost running and generally atmosphere resemble a fast food restaurant rather than real trattoria. C'era una volta Genova has 30,694 members. All 5 of us had great dishes. Th manager of the restaurant is the rudest person that I saw. Era un convento che non ebbe mai vita facile, non potendo contare su lasciti e "doti" da famiglie importanti. Sergio indossa camicia PLEASE 24/07/2020 . SIAMO ANCHE SU FACEBOOK - VENITE A TROVARCI SU. This restaurant was dreadful, appalling, atrocious and sickening. La storia ed i monumenti di una città sono intimamente legati alla gente che vi viveva giornalmente gioie e dolori. Fontane Marose - da Genova Antica e dintorni  ed. This restaurant was dreadful, appalling, atrocious and sickening. We had a glass of wine a some stuff to eat as a welcome. By the way, this is not our first trip to Italy or our first Italian pasta dish. (che tutti all'estero conoscono, almeno di fama). Ecco quindi la titolazione originale: "Monasterium de Repentitis" o "Repentiarum de Convertitis" della Santissima Maria Annunziata. #ceraunavoltalacena è una campagna di sensibilizzazione e raccolta fondi per contrastare le pericolose conseguenze di sovrappeso e obesità sulla salute dei bambini. You need to work on it.. work in quality, Lovely Restaurant serving Excellent Local Genoese Dishes. Immacolata Concezione della Madonna del Monte, Una città portuale del Medioevo - Genova nei secoli X-XVI di  L.G.Bianchi e E.Poleggi   ed. We should have left but we thought since the restaurant is known for their home made pasta and sauce that was their specialty to stick around and wait for our food. C'ERA UNA VOLTA GENOVA In memoria di Giovanni Assereto, disegnatore e collezionista, immagini e cartoline tratte dalla sua raccolta e dai suoi lavori. AndreaMore, I have been here last weekend and I had a positive impression. Sebbene l'ambiente accogliente, il nostro divertimento finisce non appena giunge il momento di ordinare. Purtroppo non abbiamo immagini di questo convento che non doveva essere abbastanza appariscente da interessare un pittore. 938 people like this. 02/04/2015 . Il lussuoso "Ridotto"  del Carlo Felice - Da: La Meravigliosa Storia Di Genova-Dal 1797 ai Nostri Giorni - Maurizio Lamponi -Mondani edit. It was the worst experience we had for dinner. I don't know who was responsible for this mistake, but blaming the client is definiatelly not a solution. Vico della Casana, 9/1 - Genova Mappa. Poi arrivò quello di Ponte Parodi che durò "lo spazio d'un mattino". 250 likes. Il lavoro, Don't let it appearance of the restaurant fool you. Le 5 suore ribelli, che tenacemente lo occupavano, furono sloggiate nel 1520 ed il convento venne demolito. Mondani. more, Italian, Seafood, Mediterranean, Ligurian, Northern-Italian, Francesca A, Proprietario at C'era Una Volta, responded to this review, Museo Diocesano Chiostro dei Canonici di San Lorenzo. So, all those who are planning on eating there don't waste your time or money. Il nostro è stato un incubo terminato a stomaco vuoto, incubo ahimè molto caro. Can a gluten free person get a good meal at this restaurant? More importantly, the main catastrophe regarded the overwhelming amount of salt that our food had been copiously spoiled with. C'era una volta Genova has 31,554 members. the service. native speaker of the local dialect. If a restaurant can't even have all the guests be served the same plates or have the same placemats what makes you think they can make or cook pasta. C'era una volta, a Genova, la millennial Blondie: Bruno Morchio presenta Dove crollano i sogni di Carola Proto , 03 12 2020 Home L'intero menù è prodotto artigianalmente a mano da noi "come una volta". Unico superstite fu l'adiacente oratorio di San Defendente, dal quale le monache assistevano alla messa. We waited for an hour for the pasta. Genova e lo spirito del Natale - percorso guidato nel centro storico tra presepi, curiosità e tradizioni €11,50 Visita guidata tra sapori e tradizioni - itinerario 3 Pochi hanno sentito nominare il " Monastero Genovese di Maria Annunziata al Morcento" ovvero il "Monastero delle Convertite di Morcento". Secondly, though all of us spoke the Italian language at native level, harsh was ordering our food, since the waiters had no basic customer service skills. Get quick answers from C'era Una Volta staff and past visitors. La campagna. Stavolta no, lo abbiamo letto e ne vogliamo parlare. Consiglio, puntate verso mc Donald's piuttosto di affidarvi a questi ristoratori improvvisati.More, The restaurant has a well priced lunch combo but thanks to that is really busy. At the end, all 5 of us had disgusting dishes we barely touch it and requested to speak to the waiter, he agreed that the pasta was undercooked and even was rude about it and said sometimes that bones are in the meat sauce dishes. Tagliere rustico. Forgot account? Se cresci in una casa dove la nonna e le zie sono delle casalinghe alla vecchia maniera qualsiasi ristorante non reggerà mai il paragone,così abbiamo deciso di regalare ai nostri clienti un pò di sapore di casa nostra. On a Friday night 8 o'clock some of the listed dishes were not available Un teatro per Genova - Il Carlo Felice - atto I, Basilica della Santissima Annunziata del Vastato, Cavalieri Ospitalieri di San Giovanni di Gerusalemme, Chiesa del Gesù e di SS Ambrogio e Andrea, Confraternita dei Disciplinanti di S.Francesco, oratorio della ArciConfraternita della SS. 2775 persone sono state qui. Carlo Felice da "Genova come era 1870-1915" di Luciana Frassati- edizioni Carige, Carlo Felice da Genova come era 1870-1915 di Luciana Frassati - edizioni Carige, Carlo Felice, sipario di F.Baratta - Canto del Sileno - da "Genova come era 1870-1915" di Luciana Frassati - Carige, Carlo Felice - sipario di G.Fontana - le feste partenopee - da "Genova come era 1870-1915" di Luciana Frassati - Carige. Sagep. C'era una volta, Genova: su Tripadvisor trovi 874 recensioni imparziali su C'era una volta, con punteggio 3,5 su 5 e al n.651 su 2.127 ristoranti a Genova. Cap. Da: La Meravigliosa Storia Di Genova-Dal 1797 ai Nostri Giorni - Maurizio Lamponi -Mondani edit. Ma non abbiamo trovato notizie su questo fatto. ------- In pratica, si trovava tra le due porte orientali della città: Porta Soprana e Porta Aurea (vedi mappa). 6.7K likes. See more of C'ERA UNA VOLTA on Facebook. About See All. Un teatro per Genova - Il Carlo Felice - atto II. 28/07/2020 . 5. But to my surprise, when I wanted to pay, they tried to charge me almost double claiming I got food from the "regular offer". I was with friend and we ate a big starter, two second fish coursed and two desserts. Le due giovani ristoratrici propongono i piatti di una volta … Rather get yourself a McDonald's and forget about this improvised restaurateurs. Probably it is because it is so chaotic in there, waiters are almost running and generally atmosphere resemble a fast food restaurant rather than real trattoria. Sagep, S.Andrea+S.Defendente-1865 da Una città portuale del Medioevo di Bianchi e E.Poleggi   ed. C'era una volta, Genova: su Tripadvisor trovi 870 recensioni imparziali su C'era una volta, con punteggio 3,5 su 5 e al n.664 su 2.125 ristoranti a Genova. Wine list good selection Ing. The table next to us left upset bc they were there prior to is and had not received their food yet. Finally after an hour, our food came and the pasta was undercooked and the sauce was something but nothing like home made sauce. Oratorio che continuò ad essere officiato fino alla fine del 1700 e poi trasformato in magazzino. Bernhard Werner Silesius-S.Domenico- (part.) I come from Veneto and quality food and service are essential. Good food and good quality/price ratio. Trattoria Artigianale : cucina della memoria e del territorio. Comune di Genova - Palazzo Tursi - Via Garibaldi 9 - 16124 Genova | Numero Unico: 010.1010 Pec: comunegenova@postemailcertificata.it - C.F. ... 16123, Genova – Codice Fiscale: 95017350109 – Tel. This should have been a sign to us and we should have left when they had. The food I received was all right, nothing special but ok for this price. Tra sapori liguri e stretti vicoli, ha trionfato la trattoria C'era una volta di Francesca (in Vico Casana), incoranta dallo chef Alessandro Borghese e dai voti degli altri 3 ristoratori in gara. Excellent pasta. The waiter showed me the menu but since it was in italian and I don't speak it (plus it was busy inside), I told him to pick something for me from this lunch offer. CUCINA DELLA MEMORIA E DEL TERRITORIO a Genova La memoria richiama in genere bei ricordi,la nostalgia di qualcosa che non c'e più...un profumo,un sapore,un volto.. Trattoria C'era una Volta - Cucina della Tradizione Ligure - Vico Casana - Genova - contatti Fatto sta  che Eliana un bel giorno si presenta all'Abate di Santo Stefano e gli propone di trasformare le sue proprietà in un istituto religioso femminile di regola benedettina sotto l'osservanza degli Umiliati, con lo scopo di redimere le  "pubbliche peccatrici pentite". She basically could care less about what we had to say. MUSEO BENI CULTURALI CAPPUCCINI DI GENOVA . Andrea. Regarding food it really seems to be at home since it is genuine Italian food. In aggiunta, la catastrofe avviene quando scopriamo che le nostre portate contenevano una quantità industriale di sale, che rese tutto praticamente immangiabile. Il convento di San Defendente . In memoria di Giovanni Assereto , disegnatore e collezionista, immagini e cartoline tratte dalla sua raccolta e dai suoi lavori. Sergio veste PLEASE 24/07/2020 . Portale del Comune di Genova. The waiter showed me the menu but since it was in italian and I don't speak it (plus it was busy inside), I told him to pick something for me from this lunch offer. C'ERA UNA VOLTA - trattoria artigianale, Genova, Italy. C'ERA UNA VOLTA GENOVA In memoria di Giovanni Assereto , disegnatore e collezionista, immagini e cartoline tratte dalla sua raccolta e dai suoi lavori. Create New Account. foto dal web, 1817 Elizabeth Frances Batty- panorama del porto commerciale genovese. But is you want great pasta go to Au Cafe. C'ERA UNA VOLTA boutique dell'usato. Nel 1515 Il convento di San Defendente, che continuava a passarsela male, venne soppresso. So, all those who are planning on eating there don't waste your time or money. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. This should have been a sign to us and we should have left when they had. Una gelida mattina d’inverno, accostandosi al camino dove già crepitava il fuoco appena riacceso dalla mamma, vide appesa al camino la… calza della Befana. Ad un certo punto cambiò anche nome prendendo quello di "San Defendente" dalla via in cui si trovava, proprio sotto le Mura del Barbarossa, sopra le quali invece il convento di S.Andrea, sempre più ricco e super frequentato si ingrandiva sempre di più. Polpettone hardly made with green beans which should be the base. CUCINA DELLA MEMORIA E DEL TERRITORIO a Genova La memoria richiama in genere bei ricordi,la nostalgia di qualcosa che non c'e più...un profumo,un sapore,un volto.. Trattoria C'era una Volta - Cucina della Tradizione Ligure - Vico Casana - Genova - Home We thought that we were going to an authentic Italian restaurant and it turned out to be the worst dinner...we had in Genova. Inoltre, dal punto di vista disciplinare, diede parecchio da fare agli abati di Santo Stefano che l'ebbero sotto la loro giurisdizione. C'era una volta una piccola chiesa nata sulla riva sinistra del torrente S.Ugo, in riva al mare, sul percorso costiero che andava dalla città fino al Capo D'Arena, sperone roccioso proteso sul mare, presidiato fin dall'epoca bizantina a difesa di quella spiaggia. We both ate local Ligurian pastas (Trofiette with pesto "avantaggiate", and Pansoti with walnut sauce), and they were each very tasty.More, a fairly refined cuisine with attention to detail as for fresh ingredients and good presentation plus satisfactory quantities. Largo della Zecca prende il nome dalla Zecca che era stata qui spostata nel 1805 ed è rimasta in funzione fino al 1860, quando fu chiusa per la demolizione dell'edificio che la ospitava. Not very nice first impression, but I still decided to stay. Note: your question will be posted publicly on the Questions & Answers page. cose dimenticate... ed a volte, a suo tempo, mai lette. By the way, this is not our first trip to Italy or our first Italian pasta dish. Trattoria artigianale nel centro di Genova, in vico Casana. Abbiamo deciso di dedicare questo spazio a Genova antica. Food is average.. portions are minimal.. too much. Con gli occhi sbarrati di meraviglia, tirò fuori dalla calza (di lana !! If a restaurant can't even have all the guests be served the same plates or have the same placemats what makes you think they can make or cook pasta. Cari amici, c’era una volta un bambino… Poteva avere 4-5 anni. Unfortunately, we had to send several courses right back to the "wanna-be" kitchen. The simple mixed and green salad and the appetizer starter we ordered was terrible not even edible. Tripes too salty we had in Genova. Inoltre, ci fu difficile ordinare per via della scarseggiante competenza professionale dei camerieri. Ormai è fatto risaputo, ogni City ha il suo quartiere povero, degradato che, al tempo stesso, è ricco di fascino. Una città portuale del Medioevo - Genova nei secoli X … Unfortunately, we had to send several courses right back to the "wanna-be" kitchen. As a matter of fact, we would have rather visited the restaurant with a...native speaker of the local dialect. C'ERA UNA VOLTA. Location very nice but...too full of stuff (pegs should be of wood though) Vicoli e vicoletti, zona da "donnine facili"  per cui è probabile che la nostra Eliana avesse conoscenza diretta di quell'ambiente ed avesse a cuore il destino delle "ravvedute". Il monastero infatti non reclutava "fanciullette di primo pelo" , verginelle con carattere facilmente plasmabile e facilmente assoggettabile alle rigide regole della vita religiosa. Lo spazio venne occupato dall'avanzamento delle mura di sostegno del soprastante S. Andrea a cui toccarono anche le poche rendite e suppellettili del Defendente. But to my surprise, when I wanted to pay, they tried to charge me almost double claiming I got food from the "regular offer". . Consiglio, puntate verso mc Donald's piuttosto di affidarvi a questi ristoratori improvvisati. In every dish is potato, as the main ingredient. The owner was also rude and arrogant. In aggiunta, la catastrofe avviene quando scopriamo che le nostre portate contenevano una quantità industriale di sale, che rese tutto praticamente immangiabile.